Cualquier ocasión es buena para disfrutar de esta deliciosa torta de Kumis. En Vida Alpina queremos que cocinar sea una experiencia divertida y diferente.
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 1 Kumis Alpina.
  • 1 medida del empaque del Kumis de aceite de oliva.
  • 2 medidas del empaque del Kumis de azúcar granulada.
  • 3 medidas del empaque del Kumis de harina.
  • 1 cucharada de polvo para hornear.
  • 3 huevos.
  • ¼ de cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de mantequilla y 1 más para cubrir el molde.
  • 5 cucharadas de azúcar pulverizada.

Preparación:

  1. 1. Preparamos un molde para tortas y lo enmantequillamos para poder desmoldar mejor. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. 2. Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen y alcancemos punto de letra.
  3. 3. Adicionamos el aceite y el Kumis, seguimos batiendo hasta que se hayan integrado.
  4. 4. En un bowl aparte mezclamos los ingredientes secos: harina, polvo para hornear y sal. Revolvemos para distribuirlos bien por toda la mezcla.
  5. Adicionamos poco a la poco a la mezcla del Kumis con movimientos envolventes para no perder el aire que habíamos incorporado.
  6. Ponemos la mezcla en el molde que habíamos reservado y llevamos al horno de 35 a 45 minutos. Sabemos que la torta está lista cuando al introducir un palillo salga limpio. Sacamos del horno y esperamos 10 minutos antes de desmoldarlo.
  7. Derretimos 2 cucharadas de mantequilla y pincelamos la torta para conservarla por mucho más tiempo.
  8. Cuando la mantequilla se haya secado espolvoreamos la superficie con azúcar pulverizada.

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