Torta de Almojábana con Queso Campesino

Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 6 almojábanas con 3 dias de compradas
  • ¾ de libra Queso Campesino Alpina
  • 1 taza de Súper Leche Actilife
  • 1 y ½ tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadita de ralladura de naranja
  • 2 huevos
  • Duraznos en almíbar

Preparación:

  1. En un bowl vertemos 1 taza de Súper Leche Actilife, agregamos ½ taza de azúcar, 2 cucharadas de ralladura de naranja y 1 cucharadita de esencia de vainilla, tomamos 6 almojábanas, preferiblemente con varios días de comparadas, las desmenuzamos y las dejamos remojar en el bowl, agregamos ¾ de libra de Queso campesino en trozos pequeños,  después incorporamos 2 huevos batidos y mezclamos con movimientos envolventes suavemente
  2. En una olla onda agregamos 1 durazno en almíbar cortado en cubitos, un poco del almíbar en el que vienen, y 1 taza de azúcar, dejamos a fuego medio hasta que se logre formar una mermelada
  3. Llevamos la mezcla de las almojábanas a una refractaria y agregamos cucharadas de nuestra mermelada de duraznos en diferentes lugares de la mezcla
  4. Por último ponemos duraznos cortados en láminas por encima de la mezcla y llevamos al horno 20 minutos a 190°C
  5. Sacamos del horno, cortamos y servimos acompañado de un chocolate caliente

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos