Tiramisú Finesse Alpina

Tiramisú Finesse Alpina

INGREDIENTES

  • 1 pote de Arequipe Alpina de 250 mililitros
  • 500 mililitros de crema de leche
  • 1 pote de Queso Esparcible Finesse
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 1 ½ taza de agua
  • 1 paquete de galletas tipo Graham
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo

PREPARACIÓN

  1. Licuamos la crema de leche, queso Finesse y el arequipe hasta que estén integrados.
  2. Aparte combinamos el café instantáneo con el agua.
  3. Para armar el postre sumergimos las galletas en el café y las ponemos en el molde. Adicionamos la mezcla de arequipe hasta cubrir las galletas, si es una capa delgada quedará mejor. Repetimos el proceso hasta finalizar con mezcla de arequipe.
  4. Llevamos al refrigerador mínimo 4 horas. Sacamos, espolvoreamos con cocoa en polvo y servimos.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos