Como acompañante te recomendamos preparar platos como este, SSatélites de plátano verde con mezcla italiana, que son muy sencillos y sin duda deliciosos. ¡Para tu familia o invitados!

Ingredientes:

 

Para 4 porciones:

4 plátanos verdes pelados y cocidos.

250 g de Mezcla Suiza Emental y Gruyere Alpina.

3 cdas de Mantequilla Alpina.

4 cdas de maní de sal molido.

Sal al gusto.

Aceite.

 

Preparación:

Realizar un pure con los plátanos verdes, agregar la Mezcla Suiza Emental y Gruyere Alpina, la Mantequilla Alpina, las cuatro cucharadas de Maní, rectificar el sabor con un poco de sal, amasar y sacar bolas o formas ovaladas, para sofreír o asar hasta que estén doradas, servir como acompañamiento o guarnición. Para conocer más sobre la mezcla italiana haz click aquí

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos