Salsa de Queso Sopó

¿Cansado de las mismas salsas? Complice Alpina te trae una salsa hecha a base de nuestro magnifico Queso Sopó.
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 tazas de Leche Alpina
  • 200 gramos de queso Sopó Alpina
  • 1 cucharadas de orégano fresco finamente picado
  • 1 cucharada de estragón seco
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • ½ cucharadita de pimienta negra

Preparación:

  1. En una sartén de fondo grueso derretimos la mantequilla a temperatura baja.
  2. Adicionamos la harina y revolvemos hasta que cambie a un color más oscuro.
  3. Vertemos la leche lentamente mientras seguimos revolviendo para que no se formen grumos.
  4. Agregamos el queso Sopó rallado y revolvemos hasta que se derrita.
  5. Adicionamos orégano, estragón y la pimienta negra. Mezclamos y servimos sobre carne asada estando la salsa caliente. 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos