Salsa de Queso Azul

Salsa de Queso Azul

INGREDIENTES

  • Crema de leche 200 ml
  • Queso azul 20 g
  • Queso mozzarella 50 g
  • 4 filetes de pechuga
  • Sal
  • Pimienta
  • Paprika
  • 4 tiras de Tocineta

PREPARACIÓN

  1. En una sartén sofreímos 4 tiras de tocineta hasta que esté dorada y reservamos
  2. Salpimentamos las pechugas y las doblamos envolviendo la tocineta con la pechuga
  3. En el mismo sartén las sofreímos hasta que esté bien cocinado el pollo, sacamos y reservamos
  4. Vertemos sobre la sartén la crema de leche, queso azul, queso mozzarella y pimienta, dejamos en el fuego hasta que los quesos se derritan.
  5. Servimos las pechugas rellenas de tocineta y vertemos la salsa de quesos encima

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos