Sánduche de Salami

Sánduche de Salami

Recetas 15 - 20 minutos

Sánduche de Salami

INGREDIENTES

  • ¼ de taza de pasta de tomates
  • 10 tajadas de salami
  • ½ cucharadita de pimienta
  • Queso sabana Alpina
  • Hojas de rúgula
  • Hojas de lechuga

PREPARACIÓN

  1. Sobre un pan baguette esparcimos ¼ de taza de pasta de tomates, agregamos 10 rodajas de salami, ½ cucharadita de pimienta espolvoreada a lo largo de sánduche y por último 3 lonjas de queso sabana Alpina.
  2. Llevamos al horno hasta que el queso esté derretido y dorado.
  3. Cuando salga agregamos unas hojas de rúgula y lechuga.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos