Sánduche de Atún Alpina

Sánduche de Atún Alpina

Ingredientes

  • Pan tajado
  • Mantequilla Alpina (para dorar el pan)
  • Media lata de atún
  • 200g de crema de leche Alpina
  • Queso parmesano Alpina
  • Cremosino Alpina
  • Queso Mozarella Alpina
  • Lechuga crespa
  • Avena Alpina (Acompañante)

Preparación

  1. Mezclar la crema de leche alpina, el atún, el queso parmesano, la sal y pimienta (una pizquita nada más).
  2. Remover hasta que se encuentre bien mezclado.
  3. Colocar las rebanadas de pan en una bandeja precalentada con un poco de mantequilla alpina.
  4. Aplicar Cremosino Alpina a las rebanadas de pan, luego colocar encima la lechuga.
  5. Dividir la mezcla de atún en las rebanadas de pan, el queso mozarella, y disfrutar!

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos