Rollo de carne con Queso Sabana de Alpina

Rollo de carne con Queso Sabana de Alpina

INGREDIENTES

  • 1 kilo de carne de cerdo molida
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada perejil
  • 1 huevo
  • ½ cucharada de pimienta
  • 30 ml de Leche Actilife Alpina
  • 2 cucharadas de harina de pan
  • 12 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 4 chorizos tradicionales
  • 250 g de tocineta

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente mezclamos la carne con ajo en polvo, perejil, huevo, pimienta, Leche Actilife Alpina y la harina de trigo.
  2. Procesamos los chorizos hasta que queden en trozos medianos.
  3. Cubrimos con papel chicle la bandeja del horno y sobre el aplanamos la carne haciendo una cama que cubra la bandeja.
  4. Sobre la cama de carne ponemos las tajadas de Queso Sabana Alpina y luego el chorizo procesado.
  5. Enrollamos la cama de carne ayudándonos del papel chicle para darle forma al rollo.
  6. En una superficie plana ponemos papel chicle y hacemos sobre el una cama de tocineta que alcance a cubrir nuestro rollo.
  7. Con la tocineta volvemos a enrollar la carne, ayudándonos del papel chicle.
  8. Engrasamos la bandeja del horno y horneamos a 200°C por 1 hora.
  9. Esperamos a que enfríe un poco antes de cortarlo.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos