Torrijas al Café con Duraznos

Déjate deleitar por el aroma del café y el sabor de la miel.
Tiempo de preparacion (Numero): 
10.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

 

  • 4 huevos.
  • 2 cucharaditas de café instantáneo.
  • 1/2 taza de Leche Alpina.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 8 rebanadas de pan de molde. Mantequilla Alpina, la necesaria para freír. Canela para adornar. Azúcar pulverizada para adornar. Miel de maple, de abejas o mermelada al gusto.

Preparación:

  1. Bate los huevos en un recipiente.
  2. Agrega el café instantáneo, disuelto en la Leche Alpina.
  3. Añade el azúcar y mezcla bien.
  4. Remoja cada rebanada de pan en la mezcla.
  5. Aparte, en una sartén a fuego medio, calienta una cucharada de mantequilla Alpina y dora cada rebanada de pan por ambos lados.
  6. Al momento de servir, corta cada rebanada en triángulos, espolvorea con la canela y la azúcar pulverizada.
  7. Vierte la miel o la mermelada a tu gusto.
  8. Emplata y sirve enseguida.

Tip:Si deseas, puedes acompañar con fruta.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos