Telaraña Dulce con Queso Mozzarella

Telaraña Dulce con Queso Mozzarella

Tiempo de preparacion (Numero): 
10.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

  • 500 gr de Queso Mozarella Alpina.
  • 4 Cucharadas de azúcar morena.
  • 1/2 Panela.
  • 1 Naranja.
  • 3 Cucharadas de semillas de amapola.

Preparación:

  1. Con cuchara parsien, realiza cortes en el Queso Mozarella Alpina formando bolitas. Luego, ruédalas por encima de las semillas de amapola y reserva.
  2. En una sartén, añade el jugo de la naranja, la panela y el azúcar Morena. Lleva a fuego moderado hasta lograr el punto de caramelo.
  3. Con un lápiz, dibuja una telaraña sobre el papel parafinado y sobre esta, coloca hilos de caramelo.
  4. Cuando se termine de colocar el dulce, llevarlo a la nevera por 2 minutos.
  5. Retira del papel y sirve en platos blancos, colocando encima las bolitas de Queso Mozarella Alpina, simulando los huevos de la Araña.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos