Tarta de Crema Los Alpes

Te enseñamos a preparar una rica tarta de crema, ideal para una reunión o cumpleaños.
Tiempo de preparacion (Numero): 
40.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1 unidad

Ingredientes:

Para la base de tarta:

Para el relleno:

  • 2 cucharadas de cobertura de chocolate blanco.
  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de ralladura de limón.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 4 cucharaditas de harina de trigo tamizada.

Preparación:

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

Para la base de tarta:

  1. Bate a velocidad alta, la Mantequilla Alpina junto con la harina y la sal.
  2. Agrega la Crema de Leche Alpina y continúa hasta obtener una masa homogénea, sin amasar demasiado.
  3. Envuelve la masa en papel plástico y deja reposar por 30 minutos, en refrigeración. Pasado este tiempo, forra la base de cuatro moldes individuales para tartaleta, previamente en mantequillados, con la masa.
  4. Pincha la masa varias veces con un tenedor y hornee hasta que ésta esté ligeramente dorada.

Para el relleno:

  1. Pica la cobertura de chocolate y derrítela al baño María, teniendo cuidado con que no supere la temperatura del cuerpo (37°C).
  2. Aparte, bate la Mantequilla Alpina hasta suavizarla y mézclala con la cobertura derretida. Agregue las yemas y remueve hasta obtener una masa lisa y homogénea; añade la ralladura de limón y mezcla.
  3. Bate las claras con el azúcar hasta obtener el punto de nieve e incorpóralas suavemente a la mezcla anterior.
  4. Finalmente, incorpora la harina de forma envolvente, con movimientos suaves.
  5. Vierta el relleno en los moldes y hornea durante 15 minutos.

Tip:Acompaña con el helado del sabor que más te gusta

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