Soufflé de Queso con Tocineta

.¿Pensando en una cena deliciosa para tu familia? En esta ocasión, te enseñaremos a preparar un delicioso soufflé de queso con tocineta.
Tiempo de preparacion (Numero): 
30.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
2

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºc (350ºf).
  2. Bate las claras a punto de nieve; reserva.
  3. Derrite la Mantequilla Alpina en una olla grande a fuego bajo, incorpora la harina revolviendo constantemente.
  4. Vierte la Leche Alpina, poco a poco y sin dejar de revolver.
  5. Añade sal y mezcla bien.
  6. Sigue revolviendo hasta que la mezcla espese.
  7. Incorpora el Queso Holandés Alpina, rallado y continúa revolviendo hasta que éste se funda en su totalidad.
  8. Retira del fuego y agrega lentamente las yemas de huevo.
  9. Añade la tocineta tostada y mezcla bien.
  10. Por último, incorpora las claras en forma envolvente.
  11. Vierte todo en un molde y hornea al baño maría durante 25 minutos, o hasta que el soufflé esté firme y dorado.
  12. Sirve y degusta, inmediatamente.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos