Salmón Teriyaki y Salsa de Queso Tilsit

El salmón se convertirá en el favorito de tu familia con esta receta.
Tiempo de preparacion (Numero): 
80.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

 

  • 50 gr azúcar morena.
  • 1 cdta jengibre, rallado.
  • 1 taza de caldo de carne.
  • 1/2 taza de salsa de soya.
  • 2 cdas de maizena.
  • 1/4 taza de vino blanco.
  • 4 de 170 gr filetes de salmón de 2,5 cm de grosor.

Para la salsa de Queso Tilsit, ahumado:

Preparación:

  1. En un sartén, disuelve el azúcar y el jengibre, en el caldo de carne y la salsa de soya.
  2. leva a ebullición.
  3. Mezcla la Maizena con en el vino.
  4. Agregar al caldo hasta espesar y deja enfriar. 
  5. Pon el salmón en una bandeja poco honda, cúbrelo con la salsa y marínalo en el refrigerador por 1 hora.
  6. Asa los filetes de salmón en una parrilla a temperatura media o en el horno, por 10 minutos volteándolos una vez.
  7. Úntalos con la salsa con una brochita unas cuantas veces mientras los filetes se asan.

Para la salsa de Tilsit, ahumado:

  1. Lleva el caldo de pollo a una sartén grande a fuego medio, junto con la Crema de Leche Alpina, la hierba de limón, la salsa de ostras y finalmente el Queso Tilsit Natural Alpina.
  2. Deja hervir por 10 minutos.
  3. Retira del fuego.
  4. Sirve en plato principal, colocando la Salsa de Queso Tilsit Ahumado Alpina en el centro, luego los filetes de salmón encima de la salsa y decora con flores de cáscaras de naranja y cebollín por encima.

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