Salmón al Perfume de Albahaca y Balsámico

Si la albahaca es uno de tus ingredientes favoritos, aprende a cocinar esta receta que incluye salmón y nuestro rico Cremosino Alpina. ¡Perfecta para darte gusto!
Tiempo de preparacion (Numero): 
25.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

ingredientes:

  • 4 hojas de lechuga morada.
  • 8 hojas de albahaca.
  • 100 g de salmón ahumado.
  • 1/2 taza de Cremosino Alpina
  • 4 láminas de pasta phyllo.
  • 3/4 de taza de almendras molidas.
  • 1/2 taza de ajonjolí.
  • 1/4 de cucharadita de semillas de amapola.
  • 1/2 taza de canola (cereal).
  • 120 g de Queso Camembert Alpina
  • 1 taza de Finesse bajo en grasa Alpina.
  • 1/2 taza de Leche Alpina
  • 1 taza de aceite.
  • 8 palmitos de cangrejo, deshilachados.

Para la salsa:

Preparación:

  1. Lava las hojas de lechuga y sécalas muy bien, extiéndelas sobre una superficie plana y sobre cada una de ellas coloca dos hojas de albahaca.
  2. Aparte, unta las tajadas de salmón con una capa de Cremosino Alpina y colócalas sobre las hojas de lechuga.
  3. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
  4. Corta una lámina de pasta phyllo por la mitad, pincela los bordes con un poco de agua y acomoda una hoja de lechuga con salmón encima de cada lámina formando rollos, presionando los bordes para sellar.
  5. Dispón los rollos sobre una lata engrasada y hornea por 12 minutos o hasta que empiecen a dorar.
  6. Aparte, mezcla las almendras molidas con el ajonjolí, las semillas de amapola y la canola. Corta el Queso Camembert Alpinaen cubos pequeños.
  7. Mezcla el Finesse bajo en grasa con la Leche Alpina, pasa los cubos de queso por la mezcla de Finesse bajo en grasa y después por la de almendras.
  8. Calienta el aceite y fríe los cubos de Queso Camembert Alpina, hasta que empiecen a dorar, retira y deja escurrir en papel de cocina; reserva.
  9. Por último, prepara la salsa mezclando el Finesse bajo en grasa con el vinagre balsámico.
  10. Para servir, dispón una porción de palmitos de cangrejo deshilachados sobre un plato. Corta los rollitos de phyllo por el centro, diagonalmente y sitúalos sobre los palmitos. Arregla los cubos de Queso Camembert Alpina por los lados y por último báñalos con la salsa.

tip:Los rollitos también pueden rellenarse con espinacas y salsa de Suero Costeño Alpina.

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