Recetas 15 - 20 minutos

Brocheta Desayuno con Frutas y Tostada Francesa

Nada mejor que aprender a preparar esta exquisita receta, ideal para sorprender a tu familia con un desayuno o simplemente para darte gusto.
Tiempo de preparacion (Numero): 
15.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
1

Ingredientes:

  • - 6 Fresas.
  • - 1 Banano.
  • - 2 Tajadas de pan molde.
  • - 2 gr De miel de maple.
  • - 50 gr De Leche Alpina.
  • - 1 Huevo.
  • - 1 Pizca de canela.
  • - 60 gr De Queso Campesino Alpina.
  • - 2 gr De azúcar pulverizada.
  • - 3 Palos de pincho.

Preparación:

  1. Lava las fresas, retira las hojas y córtalas en mitades. Taja también el banano en rodajas de 2 cm de grosor.
  2. Para las Tostadas Francesas: Corta el pan con un molde. En un plato hondo, agrega la Leche Alpina, el huevo y una pizca de canela. Una vez está la mezcla, Humedece el pan y ponlo directamente sobre una sartén hasta que dore. Una vez estén listas, espolvorea el azúcar en polvo.
  3. Realiza el ensamble de la brocheta: Corta los ingredientes con un molde e introdúcelos en el pincho de la siguiente manera; Fruta, Cubo de Queso Campesino Alpina, tostada, fruta, cubo de Queso Campesino Alpina y tostada.

 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos