Pinchos de Lomo en Salsa Camembert

En esta receta de Pinchos de lomo en salsa camembert, encontrarás una opción deliciosa para tu familia esta noche.
Tiempo de preparacion (Numero): 
20.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

Para 4 Porciones:

  • 1 kg de lomo de res.
  • 1/2 cucharadita de romero.
  • 3 cucharadas de aceite vegetal.
  • 1 cebolla mediana, cortada en cuartos.
  • 9 tomates cherry.
  • 1 calabacín, cortado en rodajas gruesas.
  • Sal y pimienta al gusto.

Para la Salsa:

Preparación:

  1. Corta el lomo de res en cubos medianos, condimenta con sal y pimienta y espolvorea con el romero.
  2. Calienta la parrilla y úntala con un poco de aceite.
  3. Para formar los pinchos, inserta 3 trozos de carne alternados con una pieza de verdura, de tal forma que arme pinchos de carne con tomate, de carne con calabacín y de carne con cebolla.
  4. Asa los pinchos a la parrilla durante unos 3 o 5 minutos, de cada lado.

Salsa:

  1. Derrite en una olla pequeña la Mantequilla Alpina y la harina, mezcla hasta dorar.
  2. Vierte la leche Alpina poco a poco, mientras mezclas con un batidor de alambre para que no queden grumos.
  3. Cuando la salsa hierva, baja el fuego al mínimo y cocina unos 5 minutos más.
  4. Retira la olla del fuego e incorpora poco a poco el queso Queso Camembert Alpina, revolviendo.
  5. Añade la nuez moscada, sal y pimienta.
  6. Sirve inmediatamente para acompañar los pinchos.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos