Pechuga de Pollo con Salsa de Mostaza

Una excelente opción para tu almuerzo es cocinar una deliciosa Pechuga De Pollo Con Salsa Cremosa De Mostaza con nuestra línea Finesse, perfecta para tu familia.
Nivel: 
Alto
Tiempo de preparacion (Numero): 
20.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

(Para 4 porciones)

  • 1 Caja de Crema De Leche Finesse de 200 ml.
  • ½ Taza de Leche Alpina.
  • Cucharadas de semillas de mostaza (opcional)
  • 2 Cucharadas de mostaza de dijón.
  • 4 Filetes de pechuga (600 gramos)
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Tiempo: 20 minutos

  1. En una olla pequeña calienta la Crema De Leche Finesse a fuego medio, añade la mostaza de dijón y mezcla hasta que se disuelva y espese un poco. Adiciona las semillas de mostaza y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina por tres minutos, vierte la Leche Alpina e incorpora bien. Reserva.
  2. Sazona los filetes de pollo con sal y pimienta al gusto. En una sartén calienta el aceite a fuego alto y sella los filetes por un lado hasta que estén dorados. Voltéalos y continúa cocinando hasta que terminen de dorar. Reduce la temperatura a fuego medio y sigue cocinando el pollo durante diez minutos o hasta que esté listo.
  3. Sirve los filetes de pollo inmediatamente y baña con la salsa de mostaza caliente.

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