Parfait, Postre Frío

Parfait, Postre Frío

Esta receta es una excelente opción para darte gusto cuando quieras. Aprende a preparar este rico parfait, aquí.
Nivel: 
Medio
Tiempo de preparacion (Numero): 
10.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
2

Ingredientes:

(Para 2 porciones)

  • 2 Finesse bajo en grasa sabor a Melocotón de 100 gramos.
  • 1 Naranja dulce.
  • 1 Kiwi cortado en medias lunas de medio centímetro.
  • ½ Taza de mango maduro cortado en tiras de medio centímetro.

Preparacion:

Tiempo: 10 minutos

  1. Pela la naranja y con la ayuda de un cuchillo afilado retira los cascos sin la membrana. Ponlos en un recipiente, junto con el jugo que vayan soltando, añade el kiwi, el mango, el jengibre y la miel. Mezcla cuidadosamente y deja marinar por dos minutos.
  2. Toma dos copas o vasos de vidrio y en el fondo de cada uno, organiza un poco de la fruta.
  3. Encima, vierte la mitad del Finesse bajo en grasa sabor a Melocotón y agrega otra capa de fruta. Finaliza con el resto del Finesse bajo en grasa sabor a Melocotón.
  4. Espolvorea el coco tostado y sirve inmediatamente.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos