Panacota Finesse con Frutas

¿Una receta saludable, deliciosa para darte gusto en menos de 20 minutos? Prepara una Panacota Finesse con frutas
Tiempo de preparacion (Numero): 
15.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
6

Ingredientes:

  • ½ Taza de Leche Alpina.
  • 1 caja de crema de leche finesse sabor a frutos rojos o del sabor de tu preferencia.
  • 2 Tazas de Finesse bajo en grasa sabor a Frutos rojos o del sabor de tu preferencia.
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor (7,5 gramos)
  • ½ Cucharadita de esencia de vainilla.
  • ½ Taza de azúcar blanco.

Preparación:

  1. En un recipiente hondo mezcla la leche alpina. , la gelatina sin sabor y la esencia de vainilla.
  2. En una olla, calienta a fuego medio la crema de leche finesse y el azucar, hasta que se disuelva. Vierte poco a poco la mezcla de la leche a la olla y cocina hasta que hierva, revolviendo constantemente para disolver la gelatina.
  3. Retira del fuego, pasa la mezcla a un recipiente, deja enfriar durante 15 minutos a temperatura ambiente e incorpora bien el Finesse bajo grasa .
  4. Vierte esta mezcla en seis moldes individuales y lleva a la nevera de un día para otro para que cuaje. Antes de servir, decora la panacota con Frutos rojos frescos. Puedes conservar en la nevera durante tres días.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos