Omelette de Queso, Jamón y Champiñones

Aprende a preparar un delicioso omelette de queso, jamón y champiñones. ¡Perfecto para el desayuno!
Nivel: 
Medio
Tiempo de preparacion (Numero): 
15.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

(Para 4 porciones)

3 cucharadas de Crema de Leche Finesse.

½ taza de Queso Finesse rallado.

2 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal.

½ taza de champiñones cortados en tajadas.

5 huevos.

¼ de taza de jamón cortado en cubos de 2 centímetros.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Tiempo: 5 minutos

1. En una sartén mediana, derrite una cucharada de Mantequilla Alpina y saltea los champiñones durante dos minutos. Retira de la sartén y reserva.

2. Al mismo tiempo, en un recipiente hondo bate los huevos con la Crema de Leche Finesse y sazónalos con sal y pimienta al gusto.

3. En la misma sartén, derrite a fuego medio el resto de la Mantequilla Alpina, añade los huevos batidos y mezcla suavemente con una espátula resistente al calor hasta que el omelette empiece a compactar. Deja de revolver y continúa la cocción hasta que tenga el punto deseado.

4. En un lado del omelette, distribuye los champiñones, el jamón y el Queso Finesse, dóblalo por la mitad y cocina por unos segundos más o hasta que el queso se derrita.

5. Divide el omelette y sirve inmediatamente.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos