Muffins De Cereal

Muffins De Cereal

Los muffins de cereal son ideales para unas ricas onces. Acá te enseñamos a prepararlos, para que te des un gusto.
Tiempo de preparacion (Numero): 
25.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
12

Ingredientes:

 

  • 1 1/2 tazas de harina cernida
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3/4 de taza del cereal de su preferencia
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de Leche Alpina
  • 3 cucharadas de Mantequilla Alpina, derretida

Preparación:

  1. Engrasa un molde para muffins, con un poco de Mantequilla Alpina.
  2. Precalienta el horno a 220ºc (425ºf).
  3. Mide la harina después de cernirla, combínala con el polvo de hornear, la sal y el azúcar; vuelva a cernir.
  4. Agrega el cereal y mezcla bien.
  5. Aparte, bate el huevo con la Leche Alpina y la Mantequilla Alpina derretida y añádelos a la mezcla anterior.
  6. Revuelve suavemente hasta que los ingredientes se incorporen.
  7. Llena el molde para muffins con la mezcla, hasta dos terceras partes de su capacidad.
  8. Hornea durante unos 20 minutos o hasta que los Muffins estén cocidos.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos