Mini sándwich de lomo de res

Para una fiesta infantil o para tu familia, unos mini Sándwich son una opción perfecta, rápida y fácil de preparar. Aprende a hacerlos, aquí.
Tiempo de preparacion (Numero): 
20.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
12 unidades

Ingredientes:

  • 8 tajadas de lomito de res de 1 cm de espesor.
  • 16 tajadas de pan, Cortadas en cuadrados de 6 cm.
  • 4 tajadas de Queso Mozarella Alpina de medio cm de espesor, por 6 cm de lado.
  • 4 tajadas de Queso Sabana Alpina de medio cm de espesor, por 6 cm de lado.
  • 8 rodajas de tomates medianos.
  • 16 hojas frescas de albahaca.
  • 1 caja de palillos. sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Pon a tostar los cuadrados de pan, salpimentar y asa la carne al término deseado
  2. Mientras tanto, lleva las rodajas de tomate a una plancha para asar, bien caliente, para sellar por cada lado.
  3. Ensambla el sándwich de la siguiente forma: sobre cada uno de los panes una tajada de carne previamente asada, luego una tajada de tomate, encima una hoja de albahaca y después una tajada de Queso Mozarella Alpina o Queso Sabana Alpina que se puede pasar con antelación por el asador si se desea.
  4. Finalmente, coloca por encima otra tajada de pan.
  5. Decora con otra hojita de albahaca más pequeña por encima y sostén el sándwich con un palillo por la mitad, para que no se suelte.

 

Tip: El plato se puede decorar con maní de ajo, una línea de aceite de oliva y pimienta.

 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos