Macarrones con Queso y Espinaca

Macarrones con Queso y Espinaca

Aprende a cocinar unos deliciosos macarrones con Queso Finesse y Espinaca, ideales para tu familia.
Nivel: 
Medio
Tiempo de preparacion (Numero): 
25.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

(Para 4 porciones)

Preparación:

Tiempo: 25 minutos

  1. En una olla, derrite la Mantequilla Alpina a fuego medio y añade la harina. Cocina por 3 minutos, revolviendo ocasionalmente y sin dejar que tome color. Agrega la Leche Alpina poco a poco, mezclando constantemente y cocina la salsa a fuego bajo hasta que espese (aproximadamente 15 minutos). Si la salsa queda con grumos, debes pasarla por un colador. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
  2. Calienta una sartén a fuego alto y saltea las espinacas, hasta que estén ligeramente marchitas y hayan soltado la mayoría del agua. Retira y reserva.
  3. Aparte, en abundante agua hirviendo con sal, cocina los macarrones siguiendo las instrucciones de empaque, hasta que estén al dente. Escurre.
  4. Calienta la salsa, añade el Queso Finesse y mezcla hasta que se derrita. Incorpora la pasta cocida y las espinacas. Sirve en recipientes individuales y espolvorea con el Queso Parmesano.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos