Infladitos de Queso

Prepara unos infladitos de queso y sorprende a tu familia con esta deliciosa entrada.
Tiempo de preparacion (Numero): 
10.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
30 unidades

Ingredientes:

  • 2 tazas de Queso Parmesano Alpina.
  • 1/4 de taza de harina.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 4 claras de huevo.
  • Aceite vegetal, el necesario.

Preparación:

  1. Mezcla el Queso Parmesano Alpina con la harina, la pimienta y la sal.
  2. Aparte, bate las claras a punto de nieve.
  3. Incorpora una taza de la mezcla del queso y harina, a las claras e intégralos de forma envolvente.
  4. Agrega el resto de la mezcla de la misma forma.
  5. Aparte, calienta en una olla 5 cm de aceite.
  6. Vierte 8 cucharaditas de la mezcla, una por una, en el aceite caliente y fríelas hasta que se inflen y estén doradas y crocantes.
  7. Sácalas del aceite y escúrrelas sobre toallas de papel.
  8. Caliente más aceite y repite la operación hasta terminar.
  9. Sirve inmediatamente.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos