Huevos Napolitanos en Cacerola

Prepárale a tu familia estos deliciosos huevos napolitanos para el desayuno, seguro les encantarán.
Tiempo de preparacion (Numero): 
25.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

Para 4 porciones:

  • 2 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 4 tajadas de jamón cortado en tiras.
  • 4 huevos.
  • 2 tomates medianos cortados en rodajas delgadas.
  • 2 cucharaditas de albahaca picada.
  • 4 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
  • 4 lonjas de tocineta picada.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Derrite la Mantequilla Alpina en una cacerola.
  2. Añade el jamón y deja sofreír por 30 segundos.
  3. Agrega los huevos, coloca encima las rodajas de tomate de tal manera que cubran los huevos y sazona con sal y pimienta.
  4. Espolvorea con la albahaca picada y el Queso Parmesano Alpina
  5. Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego bajo hasta que los huevos estén cocidos. Espolvorea con la tocineta picada previamente dorada y sirve enseguida.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos