Fresas Rellenas al Aroma Pousse Café

Deleita tu paladar con estas deliciosas fresas rellenas. Aprende a prepararlas, aquí.
Tiempo de preparacion (Numero): 
35.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

Preparación:

  1. Corta la parte superior e inferior de cada fresa para emparejarlas.
  2. Con una cuchara parisienne pequeña, retira del centro la pulpa de la fresa.
  3. Aparte, prepara la mezcla de Cremosino Alpina, colócala dentro de una manga pastelera y rellena el hueco de la fresa.

Para el relleno con vainilla y pistacho:

  1. Agrega media cucharadita de esencia de vainilla y 1 ½ cucharadas de azúcar pulverizada al Cremosino Alpina.
  2. Bate durante 3 minutos, rellena las fresas y termina con los pistachos picados.

Para el relleno de amaretto y chocolate:

  1. Al Cremosino Alpina, batido con azúcar pulverizada, agrégale una cucharada de amaretto.
  2. Rellena y decora con virutas de chocolate.

Para el relleno de cointreau y naranja:

  1. Al Cremosino Alpina batido con azúcar pulverizada, agrégale una cucharada de cointreau.
  2. Rellena y decora con ralladura de naranja.

Para el relleno de frangelico y maní:

  1. Al Cremosino Alpina batido con azúcar pulverizada, agrégale una cucharada de frangelico.
  2. Rellena y decora con maní tostado.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos