Fondue con Langostinos y Champiñones

Ya sea para darte gusto o para tu familia, un Fondue siempre será una deliciosa opción. Te enseñamos a preparar uno con Queso Alpina y langostinos.
Tiempo de preparacion (Numero): 
15.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo cortado a la mitad.
  • 1 paquete de Mezcla para Fondue Alpina.
  • 1 copita de kirsch o vodka.
  • 1 cucharada de eneldo, picado finamente.
  • Nuez moscada molida al gusto.
  • 20 langostinos, pelados y abiertos por la mitad.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 30 champiñones enteros.
  • 4 tazas de pan francés, cortado en cubos.

Preparación:

  1. Frota el interior del Caquelón (olla pada fondue), con el ajo y vierte el paquete de Mezcla para Fondue Alpina
  2. Calienta a fuego medio y remueve constantemente con una cuchara.
  3. Vierte el kirsch o el vodka, y condimenta con eneldo y nuez moscada.
  4. Cuando el fondue esté listo, salpimienta los langostinos y saltéalos en una sartén con el aceite de oliva durante 4 minutos.
  5. Luego, repite el proceso con los champiñones.
  6. Llévalos a la mesa junto con el pan francés.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos