Fettuccine con Langosta y Crema a las Hierbas

Seguramente cuando piensas en preparar pasta, piensas en tu familia. Aprende a cocinar unos deliciosos Fettuccine con los mejores ingredientes Alpina.
Tiempo de preparacion (Numero): 
30.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

  • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 caparazones de langosta.
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 tomate grande, picado.
  • 3 cucharadas de vino blanco.
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco.
  • 1 diente de ajo, cortado en láminas.
  • 1 ramita de estragón fresco.
  • 1 ramita de perejil liso fresco.
  • 1 ramita de tomillo fresco.
  • 3 tazas de Crema de Leche Alpina.
  • 800 g de carne de langosta ya cocinada.
  • 750 g de fettuccine. Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Calienta el aceite a fuego alto, agrega los caparazones de langosta y saltea por 3 minutos.
  2. Reduce el fuego, añade la pasta de tomate y cocina por 3 minutos.
  3. Incorpora el tomate, el vino, el vinagre, el ajo, las hierbas y revuelve.
  4. Añade la Crema de Leche Alpina y hierve a fuego medio por 2 minutos
  5. Baja el fuego y cocina 10 minutos más.
  6. Cuela la salsa y pásala a una olla grande.
  7. Corta la langosta en medallones, agrégala a la salsa y calienta a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando.
  8. Mientras tanto, cocina la pasta hasta que esté al dente. Escurre e incorpórala en la olla, con la salsa.
  9. Revuelve bien, salpimienta y sirve.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos