Esponjado de Fresa

Una receta es ideal para una fiesta infantil o como postre para tu familia. Aprende a preparar un delicioso esponjado de fresa.
Tiempo de preparacion (Numero): 
30.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
12

Ingredientes:

  • 2 ½ cajas de gelatina de fresa.
  • 1 taza de agua hirviendo.
  • 1 taza de agua fría.
  • 1 lata de leche condensada grande.
  • 1 taza de Yogurt Alpina de fresa.
  • 1 taza de masmelos pequeños.

Para la salsa:

Preparación:

  1. Disuelve la gelatina en agua hirviendo y agrega el agua fría.
  2. Mezcla con la leche condensada, licua y adiciona el Yogurt Alpina de fresa.
  3. Pasa la mezcla a un molde y refrigera.

Para la salsa:

  1. Derrite la Mantequilla Alpina, añade las fresas, el agua y el azúcar.
  2. Cocina a fuego medio 10 minutos o hasta que la salsa espese.
  3. Deja enfriar y refrigera.
  4. Aparte, combina la Crema de Leche Alpina con el azúcar y bate hasta formar picos.
  5. Para servir, vierte la salsa de fresas sobre la gelatina, pon un poco de crema batida y adorna con los masmelos.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos