Ensalada de Camembert y Aderezo de Fresas

Ensalada de Camembert y Aderezo de Fresas

Prepara una deliciosa ensalada de Queso Camembert de Alpina con un aderezo de fresa perfecto para un almuerzo rápido y facil para ti.

Ingredientes:

 

Para cuatro porciones:

2 panes árabes.

Aceite de oliva para pincelar.

1 taza de puntas de espárragos verdes.

250 gde rúgula.

250g de Queso Camembert Alpina.

1 cucharada de almendras picadas.

 

Para el aderezo de fresas

1 taza de fresas tajadas.

1 cucharadita de azúcar.

1/2 taza de aceite de oliva.

6 cucharaditas de vinagre de vino tinto.

sal y pimienta al gusto.

 

Preparación: 30 minutos

Precaliente el horno a 200 ºc (400 ºf). Pincele los panes con el aceite de oliva y lleve al horno hasta que estén dorados. Saque del horno, deje enfriar. Después, corte los panes en pedazos pequeños. Aparte, pase las puntas de espárrago por agua hirviendo con una pizca de sal.

Déjelos cocer 4 minutos, trasládelos a un recipiente con agua helada y escúrralos perfectamente. reserve. Para el aderezo. Ponga las fresas, el azúcar, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta en un recipiente. Revuelva y deje macerar durante 15 minutos. Para ensamblar la ensalada.

Distribuya la rúgula, las puntas de espárragos, el queso Camembert cortado en trozos y el pan en los platos. Vierta el aderezo sobre la ensalada y espolvoree con las almendras picadas. Sirva enseguida.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos