Una ensalada siempre será una opción perfecta para tu almuerzo o cena. Aquí te enseñamos a preparar una deliciosa ensalada Cobb.
Tiempo de preparacion (Numero): 
20.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

Para 4 porciones:

  • 8 tajadas de tocineta.
  • 2 cogollos de lechuga lisa, troceados.
  • 2 cucharadas de perejil liso, picado finamente.
  • 2 cucharadas de cebollín, picado.
  • 3 huevos cocidos y cortados en octavos.
  • 4 tazas de pavo o pollo cocinado y cortado en cubos.
  • 2 aguacates pequeños cortados en cubos.
  • 2 tomates picados.
  • 1/2 taza de Queso Azul Alpina, desmoronado.

Para el aderezo:

  • 1/4 de taza de vinagre de vino tinto.
  • 1 cucharadita de salsa inglesa.
  • 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon.
  • 1/2 taza de Finesse bajo en grasa, natural
  • 1 diente de ajo picado finamente.
  • 3 cucharadas de Queso Azul Alpina
  • 1/3 de taza de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. En una sartén, fríe la tocineta hasta que esté crocante; escúrrela en toallas de papel y pártela en trocitos.
  2. Aparte, mezcla la lechuga, el perejil y el cebollín.
  3. Acomoda los huevos cocidos, el pavo o el pollo, el aguacate, los tomates y el Queso Azul Alpina sobre la cama de lechugas.

Para el aderezo:

  1. En un recipiente, bate el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, el Finesse bajo en grasa, el ajo, la sal y la pimienta.
  2. Incorpora el Queso Azul Alpina aplastándolo con un tenedor.
  3. Vierte lentamente el aceite de oliva para obtener un aderezo espeso.
  4. Sirva la ensalada, acompañada del aderezo.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos