Deditos de Pollo con Durazno y Yogurt

Deditos de Pollo con Durazno y Yogurt

Aprende a preparar unos deliciosos deditos de pollo con durazno y Yogurt Alpina ¡Ideales para sorprender a tu familia!
Tiempo de preparacion (Numero): 
30.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

Para 4 porciones:

  • 12 muslitos de pollo.
  • 1 taza de harina.
  • 2 huevos batidos.
  • 3/4 de taza de Queso Parmesano Alpina
  • 1/2 taza de miga de pan.
  • 1 taza de aceite vegetal.
  • Sal y pimienta al gusto.

Para los duraznos caramelizados:

  • 3 duraznos con piel.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de azúcar blanca.
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo.

Para la salsa de yogurt:

  • 1 yogurt original Alpina de melocotón.
  • 1 cucharadita de orégano finamente picado.
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido.

Preparación:

Preparación de los duraznos:

  1. Divide los duraznos por mitades, quítales la pepa y córtalos en cascos.
  2. Saltéalos en una sartén con una cucharada de aceite por un minuto y espolvoréalos con el azúcar y el chile.
  3. Deja caramelizar a fuego lento y reserva.

Para la salsa de yogurt:

Mezcla todos los ingredientes y vierte en una coquita de vidrio.

Para los muslitos:

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. Salpimienta los muslos, pásalos por la harina, por el huevo y después por el Queso Parmesano Alpina, previamente mezclado con la miga de pan.
  3. Frítalos en aceite bien caliente hasta que doren.
  4. Retira del aceite y llévalos a una refractaria para terminar su cocción en el horno durante 5 minutos.
  5. Sirve los muslitos con los duraznos caramelizados y acompañe con la salsa de yogurt.

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