Crepes de Manzana con Salsa de Arequipe

Crepes de Manzana con Salsa de Arequipe

Si estás buscando una receta para preparar en ocasiones especiales, no lo pienses más. ¡Esta receta incluye los ingredientes favoritos para tu familia!
Tiempo de preparacion (Numero): 
40.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

 

Para las crepes

Para el relleno

Preparación:

  1. Lleva todos los ingredientes de las crepes a la licuadora y procesa hasta que estén bien incorporados.
  2. Refrigera la mezcla durante una hora.
  3. Para prepararlas, calienta una cucharadita de Mantequilla Alpina en una sartén de teflón. Vierte un poco de la mezcla y distribúyela por la sartén, usando movimientos suaves para que quede delgada.
  4. Dórala ligeramente, a fuego medio, por ambos lados y continúa haciendo las crepes con el resto de la mezcla.
  5. Aparte, calienta la Compota Alpina de manzana a fuego bajo.
  6. En otra olla, derrite el Arequipe Alpina con la Crema de Leche Alpina, removiendo para que no se queme y hasta obtener la consistencia de la salsa.
  7. Al momento de servir, rellena cada crepe con media taza de Compota Alpina de manzana caliente y un cuarto de taza de Queso Campesino Alpina, partido en cubos.
  8. Cierra y vierte la salsa de Arequipe Alpina por encima.
  9. Adorna con las tajadas de manzana, pinceladas con jugo de limón y con el resto de los cubitos de Queso Campesino Alpina.
  10. Sírvelas calientes.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos