Crema Helada de Chocolate

Aprende a preparar un postre ideal para ti. Seguro te encantará.
Tiempo de preparacion (Numero): 
10.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
6

Ingredientes:

  • 1 Caja de Crema de Leche Finesse de 200 ml.
  • 2 Tazas de chocolate de leche o chocolate semiamargo picado en trozos (300 gramos)
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla.
  • 4 Yemas.
  • 1 Taza de frambuesas enteras o fresas cortadas por la mitad.

Preparación:

  1. En una licuadora pon el chocolate picado.
  2. En una olla, calienta la Crema de Leche Finesse con la esencia de vainilla hasta que hierva.
  3. Retira la crema del fuego y viértela inmediatamente a la licuadora. Licua hasta obtener una consistencia homogénea. Con la licuadora en movimiento, y a velocidad baja, añade poco a poco las yemas, aumenta la velocidad de la licuadora y licua por cinco minutos más.
  4. Vierte la crema de chocolate en seis moldes individuales y lleva a la nevera hasta que cuaje.
  5. Antes de servir, decora con las frambuesas o las fresas. Puedes conservar en la nevera durante tres días.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos