Crema de tomate con tocineta y albahaca

Si quieres darle un toque especial a tu crema de tomate, esta receta es ideal para tu familia, porque combina tocineta y albahaca para una cena inolvidable.
Tiempo de preparacion (Numero): 
25.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

  • 1/2 cucharada de aceite.
  • 3 cucharadas de tocineta, picada.
  • 1 cebolla cabezona mediana, picada finamente.
  • 3 rebanadas de pan de corteza gruesa, cortadas en cubos.
  • 6 tazas de caldo de pollo.
  • 2 tazas de tomates de lata, picados y con su jugo.
  • 1/4 de taza de albahaca, picada.
  • 1/4 de cucharadita de orégano.
  • 1/4 de cucharadita de chile, picado finamente (opcional).
  • 1/4 de taza de Cremosino Alpina.
  • 1/4 de taza de Crema de Leche Alpina.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. En una olla, calienta el aceite a fuego medio.
  2. Agregue la tocineta y sofríe hasta que esté crocante.
  3. Añade la cebolla y saltéala durante 3 minutos más.
  4. Incorpora los cubos de pan y sofríe hasta dorar.
  5. Vierte el caldo de pollo, los tomates con su jugo, la albahaca, el orégano y el chile.
  6. Deja hervir a fuego bajo, durante 10 minutos.
  7. Salpimienta al gusto.
  8. Aparte, en un recipiente pequeño, combina el Cremosino Alpina con la Crema De Leche Alpina hasta que se mezclen bien.
  9. Sirve la sopa en los platos y adorna con una cucharada generosa de la mezcla de Cremosino Alpina y de Crema de Leche Alpina.
  10. Decora con pan tostado.

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