Cheesecake de Maracuya y Limón

Cheesecake de Maracuya y Limón

Recetas 15 - 20 minutos

Cheesecake de Maracuya y Limón

¿Una tarde diferente? Date un gusto aprendiendo a preparar un rico Cheesecake De Maracuyá Y Limón con Mantequilla Alpina.
Tiempo de preparacion (Numero): 
20.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
8

Ingredientes:

  • 1 y ½ Tarros de Finesse Esparcible de 200 gramos.
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor (7,5 gramos).
  • 2 Cucharadas de agua fría.
  • ½ Taza de leche condensada (200 gramos).
  • ½ Taza de pulpa de maracuyá con azúcar.
  • 2 Cucharadas de jugo de limón.

PARA LA BASE:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 oC (350 oF).
  2. Derrite la Mantequilla Alpina y mézclala con las galletas trituradas. Extiende la mezcla en el fondo de un molde de 18 centímetros de diámetro y presiona hasta formar una base compacta. Lleva al horno durante diez minutos o hasta que dore ligeramente. Retira del horno y deja enfriar completamente.
  3. Aparte, disuelve la gelatina en polvo en el agua y reserva.
  4. En un recipiente hondo y con ayuda de una batidora eléctrica, bate el Finesse Esparcible con la leche condensada, hasta que la mezcla esté suave y sin grumos.
  5. Agrega la pulpa de maracuyá y el jugo de limón y continúa batiendo. Calienta la gelatina en el microondas o al baño de María durante 20 segundos e incorpórala a la mezcla del cheesecake.
  6. Vierte la mezcla en el molde sobre la base de galleta y lleva a la nevera de un día para otro o hasta que cuaje. Puedes conservar en la nevera durante tres días.

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