Pastas a la Carbonara con Pollo

Pastas a la Carbonara con Pollo

Si quieres darle un toque diferente a la pasta, prueba esta rica receta perfecta para toda tu familia.
Tiempo de preparacion (Numero): 
25.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

Para 4 porciones:

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 1/2 taza de tocineta, picada.
  • 2 ½ tazas de Crema de Leche Alpina
  • 1 taza de Queso Parmesano Alpina
  • 8 yemas de huevo.
  • 1/4 de taza de albahaca picada.
  • 1/4 de taza de perejil liso, picado.
  • 2 cucharaditas de ajo, picado finamente.
  • 2 pechugas de pollo, sin piel.
  • Aceite para freír.
  • 500 g de spaghetti.
  • 1/2 taza de nueces de nogal, picadas.
  • 1 cucharada de ralladura de limón.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. En un sartén, calienta el aceite a fuego medio, agrega la tocineta y tuéstala. Deja enfriar un poco, desecha el exceso de grasa y agrega la Crema de Leche Alpina, el Queso Parmesano Alpina, las yemas de huevo, la albahaca, el perejil y el ajo. Mezcla y reserve.
    Aparte, corta las pechugas en tiras, salpimiéntalas y saltéalas en aceite; reserve. Mientras tanto, cocina los spaghetti hasta que estén al dente. Escúrrelos y agrégalos a la salsa junto con el pollo.
  2. Pon el sartén a fuego bajo hasta que el pollo se caliente y la salsa se haya esparcido bien por la pasta. (No dejes hervir).
  3. Sazonar con sal y pimienta, pasa la pasta a una fuente y espolvorea las nueces y la ralladura de limón; sirve enseguida.

Tip:

Acompañe con Queso Parmesano Alpina.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos