Canastillas de parmesano

Una canastilla deliciosa de Queso Parmesano Alpina es ideal para ofrecerle a tus invitados o para tu familia.

Ingredientes:

Para 4 porciones:

Para las canastillas:

1 taza de Queso Parmesano Alpina rallado.

Para la mousse:

3/4 de taza de Queso Cromosino Alpina.

1/4 de taza de Crema de Leche Alpina.

1/2 cucharadita de tomillo picado finamente.

2 ½ cucharaditas de perejil liso picado finamente.

1/4 de cucharadita de sal.

1/4 de cucharadita de pimienta negra.

Para los huevos pericos:

1 tallo de cebolla larga.

2 tomates maduros.

6 huevos.

1 cucharadita de Mantequilla Alpina.

Sal al gusto.

Preparación: 45 minutos

Para preparar las canastillas, esparza una capa delgada de parmesano sobre una sartén de teflón pequeña.

Póngala a calentar y cuando el queso se dore por la parte inferior, déle vuelta. Retire de la sartén y coloque el disco de queso sobre un vaso invertido para formar las canastillas. Para la mousse: Combine todos los ingredientes en el procesador hasta obtener una mezcla homogénea.

Para los huevos pericos: prepare un hogao y deje conservar de 5 a 8 minutos. Vierta el huevo batido y mezcle hasta que el huevo esté en su punto.

Para servir, coloque una porción de huevos pericos dentro de una canastilla y termine con la mousse.

 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos