Bruschettas con Tres Cubiertas

Te enseñamos a preparar para tu familia o para compartir con amigos unas deliciosas Bruschettas Con Tres Cubiertas.
Tiempo de preparacion (Numero): 
10.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

1 baguette grande.
Queso fundido tipo Americano Alpina
Queso doble crema Alpina
Queso mozarella Alpina

    Para la salsa

    • 2 tazas de puré de tomate.
    • 1/2 cebolla cabezona, picada finamente.
    • 2 cucharadas de aceite.
    • 1 pizca de orégano.Sal al gusto.

    Cubierta 1

    Cubierta 2

    Cubierta 3

    • 1 taza de Queso Mozarella Alpina, rallado.
    • 100g de salami picado en triángulos.
    • 1 taza de tomates cherry cortados en tajadas.
    • 1 cucharada de albahaca fresca.
    •  

    Preparación:

    1. Corta e baguette en sentido longitudinal y luego en cuatro pedazos, para obtener ocho mitades. 
    2. Para la salsa; mezcla todos los ingredientes, menos el orégano.
    3. Cocina a fuego suave unos 20 minutos.
    4. Esparce 2 cucharadas de salsa en cada pan, espolvorea con una pizca de orégano y añade la cubierta que desees.
    5. Agrega el Queso Doble Crema Alpina y el Queso Mozarella Alpina, rallados.
    6. Traslada las bruschettas a una lata de hornear y lleva al horno precalentado a 180ºc (350ºf).
    7. Hornea hasta que el queso se derrita.
    8. Retira del horno y sirve caliente.

    Para la cubierta 1: 

    1. Corta los champiñones en láminas y saltéalos en Mantequilla Alpina.
    2. Añade el pollo, salpimienta y deja enfriar.

    Para las otras dos cubiertas:

    Simplemente acomoda los ingredientes sobre el pan.

     

    Contactos

    Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
    Ext.: 1089-1016-1097
    Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

    Sala de prensa

    Productos