Brochetas de Queso Holandés

Halloween es una ocasión ideal para compartir con tu familia. Aprende a preparar esta receta, perfecta para la fecha.
Tiempo de preparacion (Numero): 
10.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4 unidades

Ingredientes:

  • 4 Tajadas de Queso Holandés Alpina, con espesor de 1 cm.
  • 4 Ciruelas pasas, sin semilla.
  • 4 Masmelos grandes, blancos.
  • 2 Claras de huevo.
  • 120 g de grageas de colores. (Fiesta)
  • 4 Palillos de bambú, largos.

Preparación:

  1. Corta las tajadas de Queso Holandés Alpina, haciendo formas de fantasmas. (Puedes ayudarte con un molde).
  2. luego, pasa los mámelos por las claras de huevo y rebósalas, haciéndolos rodar por encima de las grageas de dulce.
  3. Deja secar aparte, en un plato pando.
  4. Cuando todo esté listo, arma las brochetas con los palillos de bambú, intercalando las ciruelas pasas, el fantasma de Queso Holandés Alpina y finaliza con los mámelos.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos