Brochetas de Lomo con Dip Finesse

Unas deliciosas Brochetas son una opción ideal para cualquier momento del día. Aprende a prepararlas, aquí.
Nivel: 
Medio
Tiempo de preparacion (Numero): 
20.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
2

Ingredientes:

(Para 2 porciones)

Para el dip finesse:

  • 1 Vaso de Finesse bajo en grasa sabor Natural de 180 gramos.
  • ¼ De taza de Costeño Alpina.
  • ½ Taza de hierbas frescas mezcladas (albahaca, perejil y cilantro).
  • ½ Cucharadita de curry en polvo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Para las brochetas:

  • 16 Cubos de lomo de res de 3 centímetros.
  • ½ Pimentón rojo cortado en cubos de 3 centímetros.
  • ¼ De cebolla blanca cortada en cubos de 3 centímetros.
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Palitos de madera para pinchos o brochetas.

Preparación:

Tiempo: 20 minutos

Para las brochetas:

  1. Toma los palitos para pinchos y en cada uno inserta un cubo de pimentón, un cubo de carne, un cubo de cebolla y así sucesivamente hasta completar cuatro cubos de carne en cada brocheta.
  2. Ponlas en una refractaria o bandeja, cubre con papel plástico transparente y lleva a la nevera hasta el momento en que las vayas a cocinar.
  3. En una sartén o una plancha, calienta el aceite a fuego alto.
  4. Dora las brochetas por todos los lados y sazona con sal y pimienta al gusto, reduce la temperatura a fuego medio y continúa la cocción hasta obtener el término deseado (aproximadamente ocho minutos para término medio).

Para el dip finesse:

  1. En una licuadora vierte el Finesse bajo en grasa sabor natural, el Costeño Alpina y las hierbas. Licua hasta obtener una mezcla homogénea de un color verde intenso y sazona con el curry, sal y pimienta al gusto.
  2. Sirve las brochetas acompañadas del Dip.

 

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