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Berenjenas a la parmesana

Ingredientes:
 

Para 8 porciones:
2 berenjenas grandes. Aceite de oliva, el necesario. 1 cebolla cabezona finamente picada. 3 dientes de ajo finamente picados. 3 tazas de tomates pelados y picados. 1 cucharadita de orégano. 250g de Queso Mozarella Alpina rallado. 1 taza de Queso Parmesano Alpina. Sal y pimienta al gusto.

Preparación: 60 minutos
  Corte las berenjenas en tajadas y fríalas en aceite hasta que doren un poco. Sáquelas y escúrralas sobre papel de cocina; reserve.   Para la salsa: Caliente dos cucharadas de aceite de oliva y saltee la cebolla y el ajo. Adicione los tomates y el orégano; cocine a fuego lento hasta que la salsa espese un poco. Salpimiente y retire del fuego.   Aparte, precaliente el horno a 200 ºc (400 ºf). Coloque una taza de salsa en el fondo de una refractaria y coloque la mitad de las berenjenas, cúbralas con la mitad de la salsa restante y media taza de queso mozarella. Repita la operación y termine con el parmesano.   Lleve al horno durante 20 minutos o hasta que las berenjenas estén muy calientes, la salsa burbujeante y el queso comience a dorar. Sirva de inmediato.

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