Arepa con Queso Campesino y Hogo

Arepa con Queso Campesino y Hogo

Recetas 15 - 20 minutos

Arepa con Queso Campesino y Hogo

Llena a tu familia de alegría en las mañanas, preparándoles un delicioso desayuno que incluya una arepa con Mantequilla Alpina.
Tiempo de preparacion (Numero): 
15.00
Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos
Numero de Porciones: 
4

Ingredientes:

 

  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina.
  • 1 taza de cebolla larga finamente picada.
  • 1 taza de tomate pelado y finamente picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 4 arepas de maíz blanco.
  • 300 g de Queso Campesino Alpina, cortado en tajadas.

Para preparar el hogo:

  1. Funde la mantequilla Alpina y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.
  2. Agrega el tomate y deja conservar por 10 minutos a fuego suave.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Caliente la arepa en la parrilla o la sartén.
  5. Coloca las tajadas de Queso Campesino Alpina encima para que funda, preferiblemente en el horno a 180°c (350°f).
  6. Agrega el hogo al momento de servir.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos