Quiche Lorraine con Queso Sabana

Ingredientes

  • 12 galletas saladas
  • ½ barra de Mantequilla Alpina
  • 100 gramos de tocineta
  • 1 cebolla cortada en julianas
  • 5 huevos
  • 1 Crema de Leche Alpina
  • 1 cucharadita de sal 
  • ½ cucharadita de pimienta

 

Preparación

  1. En una bolsa con cierre metemos las galletas y la mantequilla cortada en cubitos pequeños. Cerramos y aplastamos hasta que se vuelvan migas, después amasamos con las manos para que se junte con la mantequilla. Tomamos una sartén o molde de tartaleta que pueda ir al horno y ponemos las galletas en la parte de abajo, horneamos a 180°C por 8 minutos para que se compacten.  
  2. En una sartén salteamos la tocineta con las cebollas hasta que estén suaves. Nos tomará entre 8 y 10 minutos. 
  3. En un bowl batimos los huevos con la crema de leche, sal y pimienta. Agregamos la tocineta y la cebollas. Ponemos el relleno en el molde que tenemos cubierto con galletas, agregamos queso Sabana por encima y llevamos al horno a 160°C hasta que el huevo se cocine y se derrita el queso. 
  4. Sacamos y servimos caliente. 

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