Quesos Rallados Alpina

Generalmente los quesos que se eligen para rallar son aquellos que a temperatura ambiente presentan mayor dureza, pero que al contacto con el calor se funden fácilmente, por lo cual los de elección son los quesos maduros.

Los quesos maduros gozan de aromas, texturas y sabores especiales que les permiten ser consumidos solos o con un delicioso vino, bebida con la cual tienen un excelente maridaje. Otra de las formas de consumo de los quesos rallados es como ingrediente en la preparación de ensaladas, sopas, pizzas y pastas.

Es por esto que estos Quesos Alpina son una excelente opción porque además de mejorar la presentación del plato, al contacto con el calor a pesar de su dureza funden perfectamente con las preparaciones impregnándolas de sabor y resaltando su aroma natural.

La única diferencia entre los quesos rallados y los quesos maduros es su presentación por lo cual conservan todas sus propiedades nutricionales tales como el aporte de proteínas y grasas.

Queso Sopó Rallado

Queso Rallado Sopó
Queso Sopó Rallado

El Queso Sopó es un queso madurado, duro, semigraso, elaborado a pa

Queso Parmesano

Queso Parmesano
Queso Parmesano

El Queso Parmesano es un queso maduro, duro, graso que se elabora c

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos