Quesos Frescos

Los quesos frescos son aquellos que luego de su elaboración no son sometidos a procesos de maduración ni fermentación. Tienen mayor contenido de agua que los quesos madurados, por su frescura y sabor suave pueden ser incluidos en la alimentación diaria.

Por ser derivados lácteos, los quesos frescos aportan naturalmente proteínas de alta calidad, grasa y calcio, nutrientes necesarios en una alimentación saludable.

Los quesos frescos son de sabor suave con predominio lácteo, pueden ser consumidos solos o incluidos en una gran variedad de preparaciones. Como parte de la alimentación diaria es un alimento ideal para el desayuno de niños y adultos o como parte de los refrigerios del día, complementando así el valor nutritivo de la alimentación y aportando nutrientes necesarios para contribuir al crecimiento y al mantenimiento de huesos y tejidos.

Alpina ofrece una variedad de quesos frescos como son el Queso Campesino, el Queso Mozarella, el Queso Doble Crema, el Queso Finesse, Chizi y Bufarelini.

Queso Campesino

Queso Campesino
Queso Campesino

El Queso Campesino es una variedad de queso fresco, obtenido median

Queso Doble Crema

Queso Doble Crema Alpina
Queso Doble Crema

El Queso Doble Crema es un queso fresco de pasta hilada, semiduro y

Queso Mozarella de Alpina

Queso Mozarella Tajado Alpina
Queso Mozarella de Alpina

El Queso Mozarella de Alpina es un queso fresco, semiduro, semigras

Queso Sabana de Alpina

Queso Sabana Alpina
Queso Sabana de Alpina

El queso Sabana de Alpina es un queso fresco, semiduro, graso, de t

Queso Finesse

Queso tajado Finesse Alpina
Queso Finesse

El Queso Finesse es un derivado lácteo cuya elaboración se hace a p

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos