Quesadillas de Atún con Yogurt Griego

INGREDIENTES

  • 2 tortillas de harina
  • 1 Yogurt Griego Alpina
  • 1 lata de atún
  • ½ cebolla roja finamente picada
  • el zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de cilantro
  • ¼ de cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN

  1. Mezclamos el atún con el Yogurt Griego Alpina, con cebolla roja, limón, cilantro y pimienta.

  2. Tomamos la tortilla y le ponemos la mezcla de atún cubriendo toda la mitad. La otra la usamos para tapar la tortilla.

  3. Calentamos en un sartén a fuego medio hasta que esté dorada y crocante. 

  4. Cortamos y servimos. 

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos