Wrap de Pulled Pork

Pulled Pork

Carnes Rojas

Pulled Pork

Ingredientes:

Para el cerdo
2 libras punta de caño de cerdo 
2 cucharadas de paprika
1 cucharadita de comino 
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de cebolla en polvo 
1 cucharada de ajo en polvo
½ taza de aceite
1 cucharadita de sal
4 tazas de caldo de vegetales
½ taza de salsa bbq

 

Para el wrap

2 tortillas para wraps
3 cucharadas de Cremosino Alpina
4 hojas lechuga crespa 
6 láminas de queso Sabana Alpina
½ taza de pulled pork
½ taza de arroz

 

Para el sándwich

2 panes de hamburguesas pequeñas
2 cucharadas de Cremosino 
2 hojas de lechuga 
½ taza de pulled pork 
4 láminas de queso Sabana Alpina

 

 

Preparación:

1. Mezclamos todas las especias: paprika, comino, pimienta negra, sal, ajo y pimienta en polvo.

2. Adicionamos - y cubrimos con las especias. Esparcimos para que quede cubierto.

3. Cubrimos el fondo de una olla de presión con aceite, prendemos a fuego medio alto y sellamos el lomo de cerdo por todos sus lados.

4. Adicionamos el fondo de vegetales, dejamos que llegue a ebullición, tapamos y cuando pite bajamos el fuego a medio. Dejamos cocinar por 1 hora.

5. Sacamos el cerdo de la olla y desmenuzamos. Añadimos el caldo de la cocción, la salsa bbq y mezclamos hasta que todo quede impregnado de las salsas.

6. Ya tenemos nuestro pulled pork listo. Podemos ponerlo en recipientes herméticos y conservar en el refrigerador hasta 1 semana. Con el podemos hacer preparaciones rápidas como las siguientes:

 

Wrap de Pulled Pork

1. Tomamos 1 taza del pulled pork que tenemos en la nevera y lo calentamos en el horno microondas o en una sartén pequeña. 
2. Calentamos la tortilla por lado y lado. Esparcimos 2 cucharadas de Cremosino encima, extendemos la lechuga en toda la mitad de la tortilla, encima el queso Sabana Alpina. Adicionamos el pulled pork que habíamos calentado y encima un poco de arroz. Envolvemos el wrap. Podemos cubrirlo con papel aluminio y empacarlo para la lonchera o servirlo como un almuerzo rápido y completo. 

 

Sándwich de Pulled Pork

1. Sacamos el pulled pork de la nevera y sacamos ½ taza. Calentamos en horno microondas o en una sartén pequeña.
2. Tomamos los panes, esparcimos Cremosino, encima le ponemos la lechuga, luego el pulled pork y por último dos láminas de queso Sabana Alpina a cada uno. No nos tomará más de 5 minutos.

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