Postrecito de Alpinito de fresa

Tiempo de preparacion (Formato): 
Minutos

Ingredientes:

  • 1 taza de Leche Alpina.
  • 1 empaque de Crema de Leche Alpina .
  • 6 Alpinitos de fresa.
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor.
  • ½ taza de agua .

Preparación:

  1. Hidratamos la cucharada de gelatina en ½ taza de agua a temperatura ambiente, dejamos pasar 3 minutos y calentamos 30 segundos en el microondas.
  2. Ponemos la taza de Leche Alpina, Crema de Leche Alpina, los Alpinitos y la gelatina sin sabor en la licuadora, procesamos hasta que todo se haya integrado.
  3. Servimos en porciones individuales y llevamos al refrigerador por 4 horas o hasta que los postres estén cuajados.

Contactos

Tel. (1) 423 86 00 (Opción 5)
Ext.: 1089-1016-1097
Comunicaciones.alpina@alpina.com.co

Sala de prensa

Productos